yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Tutorial Photoshop : Valentine Card

Posted by Orang Aneh pada 8 Maret 2012

Create Valentine's day card in Photoshop CS4
Start working by creating a new file (File>New) of 1280×1024 px and 72 dpi. Then applying the Rectangle Tool (U), it’s possible to represent the background of the picture to be.
Create Valentine's day card in Photoshop CS4
Set for the made layer the next demonstrated parameters Baca entri selengkapnya »
Iklan

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , | 1 Comment »

Diibayar 300 riibu perbullan Tanpa Modall.. Mau? Hanya meluangkan waktu selama 15 Menit

Posted by Orang Aneh pada 12 Juli 2010

Bisnis internet sekarang semakin marak. Yang paling mudah dilakukan adalah Paid To Click (PTC). Dibayar hanya dengan klik iklan. Contohnya banyak sekali, salah satunya adalah klik rupiah. Namun salah satu kelemahan PTC (menurut saya) adalah nilai klik yang kecil hanya 100 rupiah, dan jumlah iklan yang muncul, biasanya tidak lebih dari 10. Maka pendapatan per hari hanya sekitar 1000 rupiah. Belum lagi, kita tidak bisa menentukan apakah PTC yang kita ikuti scam (penipu) atau bukan, karena kita perlu melihat testimoni dari berbagai pihak yang pernah dibayar.
Pada kesempatan kali ini, kita akan mengikuti program baru bukan PTC, melainkan sejenis PTC. Sangat cocok pula bagi pemula seperti saya. Yaitu Read To Paid, dibayar hanya dengan membaca artikel. He he he… Kok harus membaca berarti lama dong…. He he he … tentu ada trik tersendiri agar kita tidak usah membaca artikel tersebut…

Untuk melakukan registrasi sangatlah mudah. Klik

readbud - get  paid to read and rate articles

readbud - get paid  to read and rate articles
readbud - get  paid to read and rate articles

Baca entri selengkapnya »

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: , , , , , , | 10 Comments »

apa-apaan ini para blogger wordpress

Posted by Orang Aneh pada 9 Juni 2010

setelah lama tidak nge-Blog, waktu buka wordpress. eh dapat pemandangan yang sejujurnya membuat saya kecewa,,

Apa-apaan ini???

tidakkah kalian tidak malu jika blog yang sering kalian pakai terdapat pemandangan seperti ini… tidak kah berfikir sebelumnya sebelum membuat postingan sepeerti diatas????

kenapa tulisan teratas wordpress malah seperti itu??? mengumbar aib saudara sendiri..

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: | 8 Comments »

Mau jadi Jutawan sambil berInternet ria?

Posted by Orang Aneh pada 14 Maret 2010

Bahkan, Tanpa Melakukan Apa-apapun anda akan Tetap Menjadi Jutawan .. Hanya Jika Anda Mau!

.:: CARA MUDAH MEMBANGUN ASET DI INTERNET ::.

CARA ORANG KAYA AGAR TETAP KAYA ADALAH MEMBUAT

SEBANYAK MUNGKIN ASET PRODUKTIF

LALU KENAPA ANDA BELUM KAYA???

KARENA ANDA TIDAK MEMPUNYAI ASET

Simak apa kata rekan kita yang sudah mencoba untuk membangun asetnya di internet..

Thanks to asetmandiri…luar biasa sekali, teryata pekerjaan online lebih mudah dari pekerjaan offline komisi untuk sy langsung ditransfer pada hari yang sama saat investor baru sy diaktifkan, bener2 bisa diandalkan bahkan transfer dilengkapi dengan angka unik..sangat memuaskan.. berturut-turut data transfer yg sy trima 100.572, 20.016, 105.622, 105.243, 20.017, 105.000, 50.311, 105.302 105.327 dst…ternyata asetmandiri menepati janji trasfer dgn angka unik sesuai dgn email konfirmasi dr investor baru sy… wah3… kredibilitasnya top abis sesuai dengan programnya ..apresiasi tinggi untuk anda…

Ir Joko Setiawan Jakartajoko_xxx@yahoo.co.id

Awalnya sich ngak percaya dengan program-program investasi di internet, habis janjinya muluk-muluk melulu.. tapi setelah lihat situs asetmandiri saya tertarik untuk daftar ( karena memang gratis daftarnya..hehehe ) awalnya iseng,lama-kelaman setelah mempelajari  support sistemnya ehhhh ,, ternyata luaaar biasaaa. Suwer, disini tanpa iklan tanpa cari downlinepun kita masih  bisa punya pendapatan,berbeda dengan bisnis-bisnis online yang lain yang mengharuskan saya untuk mencari member agar dapat komisi 50% atau bahkan 25% kaciaan dech aku kalau ngak  promo ya ngak dapet apa-apa.. makasih buat aset mandiri belum satu minggu join udah dapet Rp. 1.000.000 dan hebatnya yang Rp. 280.000-nya dari bonus randomizer systemnya(alias gratis..)SEKARANG! genap 1 bulan asetku sudah membengkak menjadi 35 juta WoW!…. Trimakasih tuhan.,trimakasih aset mandiri… saya akan buktikan menjadi yang pertama untuk dapetin 1 milyar disini.

ganiPadanggani_xxxx@yahoo.co.id

Bersama Kita Bisa!!

Asetmandiri Adalah sebuah program investasi briliant yang akan merubah anda menjadi seorang yang memiliki kebebasan finansial selamanya. Anda akan memiliki penghasilan secara Unlimited / Terus – Menerus bahkan ketika Anda sedang berlibur atau tidur sekalipun. Tidak hanya itu, Rekening bank anda juga akan kebanjiran Rupiah terus-menerus tanpa terkendali.

Apakah ini kehidupan anda saat ini..??

  • Apakah Anda sudah berusaha keras mencari uang, namun hasil yang
    didapat belum juga memuaskan..??
  • Apakah Anda tipe orang yang P 3 M [ Pergi Pagi Pulang Malam] ,
    Anda merasa STRESS setiap hari, tertekan karena intimidasi bos Anda..??
  • Atau mungkin Anda seorang Mahasiswa yang sudah lulus Sarjana tapi
    masih saja belum mendapatkan pekerjaan, atau bahkan masih menganggur.?
  • Anda tidak tahu harus berbuat apa untuk segera keluar dari semua tekanan dan realita kehidupan yang sedang anda hadapi..?
  • Anda pusing memikirkan kebutuhan rumah tangga yang semakin sulit
    seiring dengat makin terpuruknya perekonomian negara kita..??

CUKUP !! CUKUP!! CUKUP SUDAH!

Kini anda tidak perlu lagi mengalami hal-hal yang tidak berguna ini!!

Simak dengan cermat informasi ini…….

STOP NEGTING!!! (Negatif Thinking)

Baca entri selengkapnya »

Posted in Uncategorized | Dengan kaitkata: | 7 Comments »