yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

IPanel Online, Survey yang terbukti membayar…

Posted by Orang Aneh pada 31 Maret 2012


Halloo sobat wp😀

ane post lagi neh, hehehe

maklum pengangguran banyak acara..😀

OK,, tanpa basa basi basu base baso.. disindang ane mau cerita tentang Ipanel Online.

Apasih Ipanel itu?

itu adalah website survey dimana para member yang gabung diajak ikut survey sebuah produk atau yang laennya..

kita jg dibayar buat mengikuti survey tersebut dengan poin, poin itu akan diakumulasi dan bisa payout minimal 200 poin = 20ribu rupiah.

Cara mainnya ane jelaskan step by step😀
1. Klik Disini

2. Lalu tersedia form pendaftaran (liat gambar). Isikan semua form pendaftaran dengan benar.

3. Setelah selesai mengisi form pendaftaran dengan benar klik tombol Pendaftaran (liat gambar)

4. Jika informasi yang sobat isikan pada form tersebut benar maka akan muncul tampilan pada gambar dibawah ini

5. Oke, langkah selanjutnya adalah verivikasi email agar akun sobat di Ipanel tersebut aktif😀
yoo cek your email :p

Sobat akan mendapat kiriman email dari Ipanel berupa Link yang harus diklik untuk konfirmasi pengaktifan akun Ipane, (liat gambar)

6. Jika sudah diklik link yang ky ane lingkari diatas, maka akan muncul halaman yang berisi peraturan Ipanel (liat gambar)

7. Oke, sekarang tinggal masuk ke halaman Login (liat gambar). Tinggal masukkan alamat email dan password yang sobat pake tadi buat daftar.😀

8. Sekarang sobat sudah masuk ke halaman akun sobat, pertama ganti gambar pp dulu biar exis😀

9. Sekarang saatnya kita mulai survey (liat gambar)😀

klik pada Indonesia Online Survey Centre, ada menu pilihan jenis survey yang disediakan oleh Ipanel,

Contoh :

pada menu Sistim Investigasi : ada banyak survey yang sedang berlangsung, Sobat tinggal klik aja Nama survey yang Stattus pesertanya Belum Terlibat

Berikut Contoh Surveynya :

Hanya kuisioner yang harus sobat isi

Setelah diisi semua maka sobat akan ditunjukkan hasil surveynya (liat gambar)

NamBah :

– Gambar diatas hanya klonengan (akun samaran) ane semata, buat bikin tutorial ini, untuk akun ane yang asli poinnya udah 1k (1000)< cuman ane belum PayOut karena PayOut perlu akun paypal, hehe tau sendiri kan paypal ky apa kalo PayOut, harus nunggu 1-3 hari baru nyampe, haha

– Jika belum buat paypal, sobat bisa liat tutorialnya diblog ini atau mencari di google,😀

– Untuk screenshoot PayOut bisa dicari digoogle, karna banyak bukti yang memberatkan Ipanel itu membayar.

– Untuk akun sobat yang daftar lewat refferal ane, bisa hubungi ane lewat email : art.kresna@gmail.com dengan subjek : reff Ipanel, nanti ane akan kasih cara buat dapetin poin dengan mudah😀

6 Tanggapan to “IPanel Online, Survey yang terbukti membayar…”

  1. alatfitnes said

    masih bisa gak gan??

  2. Eka said

    Wah,,,patut dicoba nih, thanks sharenya.

  3. Arjuna said

    Gan, ada program paid for survey yang keren nie.
    dan sudah dipastikan membayar.
    tampilannya ok banget.
    tiap hari selalu ada survey minimal $0.03
    PO melalui paypal sebesar $15

    berbeda dengan paid to survey yang lain.
    selain melakukan survey, dia juga menggunakan tes/nilai kejujuran,
    apakah data yang di berikan kita benar atau tidak.

    jadi apabila nilai kejujuran agan tinggi
    maka nilai/harga survey akan disesuaikan.

    untuk lebih jelasnya bisa join dimari

    http://paidviewpoint.com/?r=z7as10+bloglokal

    Salam

  4. wahh ini postingan setahun yang lalu,, bisa dicoba nih nampaknya, buat penghasilan tambahan.😛

  5. wahhh perlu dicoba tuh gan,,

  6. jack777 said

    gan, ane dah coba daftar tapi ga bisa2 sih…
    ga ada email masuk setelah pendaftaran. solusinya donk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: