yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

Dapet Duit $$ hanya dengan Online di Komputer?? BISA

Posted by Orang Aneh pada 16 Maret 2012


Halo Sobat Blogger semua, lama tak menulis artikel bermanfaat nih.🙂
Saya kembali lagi dengan artikel “Sambilan nyari duit di Internet dari pada Facebookan melulu?? “

Nama sistemnya adalah : Paid to Peer ( PTP ), dan
providernya Gomez.

Bagaimana sistem kerjanya?
-Sangat mudah sekali tinggal Download Softwarenya => Instal => Nyalakan => Tinggal aja dah, udah udah ngumpul sendiri kog🙂

Jadi cukup efektif bukan untuk Sobat Blogger yang komputernya “Nyala Nganggur“?!

nih contohnya

FAQ

Q : Halah palingan cuma boong”an kayak biasanya !
A : Saya gka bisa jawab kalau ini, saya sendiri belum dapat duitnya langsung
tapi sudah ada beberapa teman yang dapat langsung duitnya 

Q : Ini tidak memperlambat koneksi internet ? 
A : Tidak sama sekali saya sudah ngetest ping sebelum dan
sesudah menggunakan app nya dan pingnya tetap sama saja 

Q : Berapa sih dapetnya kira-kira per bulan ?
A : Tergantung berapa lama online dan dapat 1$ tiap
refferal ( tiap berhasil mengundang orang ) yang sudah aktif,
tapi ada teman yang sudah dapat puluhan sampai 200$ sebulannya 

Q : Wah harus invite-invite orang dong nih ?
A : Tidak, dengan online saja anda bisa mendapatkan
pundi-pundi dolar namun tiap referal yang active anda mendapat 1$

Q : Saya gak punya paypal gimana ?
A : Register aja gratisan kok 

Q : Cara kerjanya gimana sih kok bisa dapet duit cuma dari nyalain komputer ?
A : Mereka ( gomez ) membuat jasa pengecekan performa dari banyak website. Jadi kita ini cuma seperti pekerjanya gomez untuk menyumbangkan sebagian RAM kita untuk digunakan untuk mengecek performa website itu

Q : Harus nyala 24 jam ?
A : Untuk pengaktifan AFAIK orang sudah OL 4 jam saja bisa diaktifkan ( pada masa
pengaktifan ), namun pada hari pengaktifan harus OL 24 jam ( dipantau oleh gomez ), Untuk pendapatan yang banyak disarankan 24/7

Beringsut Cara daptarnya Step By Step :p

1. Daftar dulu disini ( bukan jebakan betmen kok masbro, link afiliasi saya, ya itung2 sebagai bonus buat saya, sobat jg gak rugi kog  ) isikan data-datanya sesuai dengan data asli anda karena akan dipakai saat PayOut ( pembayaran ).
Untuk jenis pembayaran disarankan paypal.

2. Download aplikasinya disini ( 43,2 mb ), lalu install aja seperti menginstall program biasa, boleh di drive manapun yang di mau .

3. Kalau sudah nyalakan aplikasi, lalu masukkan username yang tadi daftarkan.. Lalu untuk mensetup paypal anda
untuk PO, Login di : http://www.gomezpeerzone.com/
Lalu lihat gambar dibawah ini…


SELESAI !

4. Cuma segitu aja ? Wah ngibul nih masbro. Emang cuma gitu aja kok sob proses nya, namun status account sobat masih Pending.. Aktivasi disini dilakukan tiap 15 hari  sekali yaitu pada tanggal 1 dan tanggal 16, maka dari itu buruan daftar
dan sering-sering online biar cepat teraktivasi akunnya

Note:
-Bisa lebih dari 1 PC tapi pake 1 account aja nanti hasilnya semua
masuk dalam account itu

-PC yang ngePeer harus nyambung ke internet

– Yang belum punya akun Paypal dan mau bikin bisa lihat langkahnya disini (Gratis Kog).

– Kog statusnya Inactive ya? tenang saja, habil 0l min 45 menit akan berubah jadi Pending. Tinggal tunggu saja aktivasinya.😀


UPDATE !!!

ANE DAH DAPET SEGINI PAKE 10 KOMPUTER


6 Tanggapan to “Dapet Duit $$ hanya dengan Online di Komputer?? BISA”

  1. wuihhh jadi pengen ikutan juga nih, biar kita bisa mendapatkan dollar dari yang namanya internet,

  2. ok, trus duitnya bisa di ambil apa tidak min ?
    http://www.zuhrie-uye.co.cc

  3. rifdanella said

    sekarang udah dapet berapa om $$ nyahh…??😉

  4. aji said

    statuslku dah pending…terus waktunya gak bisa nmbah lagi ya?
    online time ku cuma 300 min,,gak bisa nmbah lg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: