yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

Diibayar 300 riibu perbullan Tanpa Modall.. Mau? Hanya meluangkan waktu selama 15 Menit

Posted by Orang Aneh pada 12 Juli 2010


Bisnis internet sekarang semakin marak. Yang paling mudah dilakukan adalah Paid To Click (PTC). Dibayar hanya dengan klik iklan. Contohnya banyak sekali, salah satunya adalah klik rupiah. Namun salah satu kelemahan PTC (menurut saya) adalah nilai klik yang kecil hanya 100 rupiah, dan jumlah iklan yang muncul, biasanya tidak lebih dari 10. Maka pendapatan per hari hanya sekitar 1000 rupiah. Belum lagi, kita tidak bisa menentukan apakah PTC yang kita ikuti scam (penipu) atau bukan, karena kita perlu melihat testimoni dari berbagai pihak yang pernah dibayar.
Pada kesempatan kali ini, kita akan mengikuti program baru bukan PTC, melainkan sejenis PTC. Sangat cocok pula bagi pemula seperti saya. Yaitu Read To Paid, dibayar hanya dengan membaca artikel. He he he… Kok harus membaca berarti lama dong…. He he he … tentu ada trik tersendiri agar kita tidak usah membaca artikel tersebut…

Untuk melakukan registrasi sangatlah mudah. Klik

readbud - get  paid to read and rate articles

readbud - get paid  to read and rate articles
readbud - get  paid to read and rate articles


1. Setelah itu Klik Join Free”

2. Kemudian Isi Form dan klik “Join Now>>”

3. Setelah sukses registrasi dengan akun anda, maka langkah selanjutnya adalah membuka email anda yang dipakai untuk registrasi tadi. Setelah itu buka email dari readbud kemudian klik link yang diberikan untuk verivikasi email anda.

4. Pada tampilan web “Account Active” scroll kebawah cari link “Interest Topik”

5. Setelah itu, pilih 50 topik dari ratusan topik yang disediakan, seteleah itu Klik “Submit Changes>>”

6. Langkah ke enam adalah langkah “MENDULANG DOLLAR $$$$$$$” . Inilah langkah yang ditunggu2..😀 klik “ARtikel”

7.Setelah link Articles di klik, kemudian akan muncul tampilan web : banner web, Open Artikel, Skip artikel. Klik Open artikel.

8.Apakah setelah artikel keluar kita mendapatkan dollar? Belum. Kita harus mengklik tanda bintang yang di bagian paling bawah
dari artikel.

9. setelah selesai memberi rate padra artikel, tinggal “close” tab dan ulang langkah ke-7 sampai artikel habis,

Hingga kini saya sudah mencapai $30..😀
Kita akan menerima pembayaran via Paypal. Kalau belum memilika paypal, silakan daftarkan saja ke Paypal.Com. Minimal Pembayaran adalah $50, kalau rata-rata penghasilan kita adalah $1 perhari, maka dalam waktu 50 hari kita akan mendapatkan pembayaran. Semoga materi ini bermanfaat! Bagi yang ingin sharing dengan saya, maka silakan berbagi dengan saya dengan alamat di bawah :
t_force_team@yahoo.co.id

10 Tanggapan to “Diibayar 300 riibu perbullan Tanpa Modall.. Mau? Hanya meluangkan waktu selama 15 Menit”

  1. Dhedi said

    Bukan scam kan ? sy ragu nih.

  2. roen said

    gw dh nyoba…

    Buang 2 waktuuu…

    dan akhirnya Kecewaa jugaaaa..

  3. AGOO said

    bro saya mau tanya, apakah sekarang d wp gratisan dah boleh promo ptc, ptr n sejenisnya coz dlu ane pernah kna baned d WP blog ini ??

    Maaf klo pertanyaannya OOT dan mohon pencerahannya.. terimakasih

  4. cenya95 said

    Faith makes all things possible.
    Hope makes all things work.
    Love makes all things beautiful.
    May you have all of the three.
    Happy Iedul Fitri.

  5. hehe..wah saya koq jarang main gin ya.
    belum pernah dapat soale:)

    good luck deh

  6. indovision said

    Di pelajari dulu, kalau uda minat tinggal join aja. Thanks

  7. Orang Aneh said

    @abid : aku max 1 – 2 dollar, jadi kira2 butuh 2 bulan bwt payout. :d

  8. abid said

    waw, bukan scam ya,..
    boleh lha di coba klo gitu,..
    btw, satu hari maximal dapet brapa $ om,.?

  9. Adi said

    Ini bukan fake kan? Takutnya cuma fake saja,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: