yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

5 HACKER TERSADIS

Posted by Orang Aneh pada 30 November 2009


1.Jonathan James


James adalah orang Amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirim ke penjara karena kelakuannya di dunia maya. Situs departemen pertahanan Amerika dibobol olehnya dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia dan merupakan suatu kesenangan tersendiri. NASA juga terkena dampak keisengan dia, James mencuri software NASA yang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. Sehingga NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya. Karena kelakuannya, dia
juga tidak boleh menyentuh komputer selama 10 tahun. Tapi sekarang dia sudah di jalan yang benar dan bikin sebuah perusahaan keamanan di bidang komputer.

2.Adrian Lamo


Dia membobol New York Times untuk mendapatkan info personal dan beberapa security number dan membobol Microsoft. Dia akhirnya didenda $65.000 dollar US. Saat ini dia jadi pembicara di beberapa acara seminar.

3.Kevin Mitnick


Inilah legenda hidup yang saat ini benar-benar mantap dalam dunia hack.
Inilah kelakuan dia:
-Menggunakan Los Angeles bus transfer system buat mendapatkan tumpangan gatis
-Mengelabui FBI
-Hacking kedalam DEC system (Digital Equipment Corporation)
-Mendapatkan administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut
-Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems
Dan masih banyak lagi kelakuan dia yang luar biasa.
seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli
juga dia dan merupakan top 5 white hat hacker), dihack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa. Dia dilacak dan ditangkap oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang melacak (tracking) lewat jaringan HP’ yang dibawa ama Mitnick saat itu. Tapi sekarang dia sudah tobat dan menjadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.

4.Kevin Poulsen

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/_32wATBdwhkU/SSa93Sk5cqI/AAAAAAAAAFQ/9YiK2CxD9lk/s400/04-kevin-poulsen.jpg
Juga dikenal dengan Dark Dante. Dia menghack database FBI. Selain itu dia
juga menghack seluruh lines phone station karena Memang kemahiran dia menghack lewat phone lines. Saat ihttp://www.kaskus.us/newthread.php?do=newthread&f=21ni dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil menangkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace.

5.Robert Tappan Moris

https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/_32wATBdwhkU/SSa-i9vIeMI/AAAAAAAAAFY/0dfZO7bTbdo/s400/24486727_roberttappanmorris.jpg
Dia berasal dari hannover Jerman yang menamakan komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer). Dia melakukan beberapa keberhasilan dalam menghack pada kurun waktu 1985-1988. Dia
juga seorang cocaine addict.
Dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan menghack sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack’annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet). Dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info dia membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tahu ini merupakan konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin

28 Tanggapan to “5 HACKER TERSADIS”

  1. Jasa SEO said

    dari gaya2nya hakcer emang udah keliatan juga ya.

  2. Th3 T1t4n_4n0n said

    memang dunia HACKER dan semua kegiatannya sangat menarik….
    dan jika anda berpikir untuk mempelajarinya, coba pikirkan yg 1 ini…

    apakah sesuatu yg menyenangkan hidup dipenjara minimal 10 tahun…
    dan dikenakan denda yg cukup besar, bagaimana nasib dirimu, anak-anakmu, istri, keluarga yang sangat mencintaimu dan masih banyak kerugian lainnya….

    saya sendiri sudah merasakannya….
    dan ternyata itu sangat2x menyedihkan…

    jadi jika anda berpikir untuk menjadi seorang HACKER…
    coba tanyakan pertanyaan itu pada diri anda….

  3. pebrialsen said

    wahhh….hebat2 bgt…tapi kasian bgt tu nasib Robert Tappan Moris Om…hick3

  4. TsaniOke said

    Wow… keren ni 5 hacker terbaik…πŸ˜€

  5. dewi sartika said

    waduh mas ojo kitu atuh…..mendingan cepet tobat mas….+ilmu nya buat aku ..hihihihih…biar aku jgo ngeheck nich…

  6. evo said

    wahhhhhhhhhhhhhhh………….itu baru keren…….abis…
    coba indonesia jg gitu………jd tambah salud

  7. indovision said

    Ngehack jgn militer / agen rahasia dong cari mati aja, mending hack bank dapat duit, tapi tetap ga tenang hidupnya.

  8. wuih… salut banget dehh..

  9. aku juga bisa ngeheck..low, hehehehe, nge heck antivirus.. kwakakakakaskakakakak..

  10. KangBoed said

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    RAIHLAH β€œJATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fuuuuullllllllllllllllllllllllllllllll

  11. wow keren gw mw belajar ah??
    biar kaya dia belajar level rendah dolo kali ya??
    bobol BI (bank indonesia)

  12. Nanti saya yg bakalan jd hacke??

  13. [[bondiebluesy]] said

    WIIH KEREN..

  14. Kapan yah ada orang indonesia yang jadi hacker jago bangeet…?

    http://dhawi1986.wordpress.com

  15. Agus Purwoko said

    Wah hebat ya! Mana yang dari Indonesia?

  16. mana hacker made in jogja atau malang hayoooo

  17. ian said

    kok gag ada hacker cewek yaπŸ˜‰

  18. zoelokam124 said

    β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– 
    β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“

    Mengapa Mereka (ACEH) Begitu Membenci Rakyat Indonesia, Saudaranya Sendiri
    ↓↓↓↓↓↓↓↓
    http://aceh.notlong.com/

    β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“
    β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– β–“β– 

  19. gobala45 said

    β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

    Ini alasan kenapa adiknya sandra dewi selalu memonyongkan bibir nya kalo di foto:
    http://gigilucu.notlong.com/

    β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

  20. bharadvaja said

    mereka sudah kebanyakan dosa.

  21. kacahati said

    hmmm, salut2 kapan ya anak2 indo?

  22. kevin mitnick kalo ga salah sempet dibikinin filmnya juga deh..

  23. Anton said

    Keren banget yah… belajarnya gimana tuh.. pengen juga jadi hackerπŸ™‚

  24. mikha_v said

    Kasihan yang nomer 5, belum sempat “bertobat”. Tapi salut dengan yang nomer 1, sudah 16 tahun bisa ngehack. Kira-kira, apakah dia hacker termuda ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: