yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

[must see] Hadiah Ulang Tahun Negara Malaysia dari Para Hacker Indonesia

Posted by Orang Aneh pada 31 Agustus 2009


Hari ini tepat tangal 31 Agustus 2009, Negara yang sangat tidak creative, negara yang suka mencuri kebudayaan indonesia, negara yang warganya suka menjadi dalang pengeboman di indonesia, negara yang telah banyak menyiksa saudara kita para TKI yang menumpang mencari nafkah di negara tersebut,

negara yang telah melecehkan lagu kebangsaan kita, negara yang telah banyak menghina-hina indonesia di internet, negara yang telah mencuri pulau sipadan & ligitan dari negara kita, negara yang telah banyak memasuki perairan kita tanpa izin, negara yang mendapatkan kemerdekaan nya dari inggris, telah merayakan hari kemerdekaan negaranya.

Kami sebagai warga negara indonesia yang baik akan ikut memeriahkan kemerdekaan negara tersebut dengan cara kami sendiri. Yah tepat cara kami sendiri, Cara kami memeriahkan hari ulang tahun negara tersebut adalah dengan melakukan mass deface terhadap site-site negara tersebut. Berikut list site-site negara tersebut yang telah berhasil kami ambil alih.

1

2

http://kurniakebal.com/indonesia.html
http://goiyoo.com/indonesia.html
http://nckt.com.my/indonesia.html
http://waittsb.com/indonesia.html
http://avowstech.com/indonesia.html
http://lmhwee.com/indonesia.html

http://goodcarelab.com/indonesia.html
http://interisland-sg.com/indonesia.html
http://ubiq1.com/indonesia.html
http://repfon.com/indonesia.html
http://academyadelphi.com/indonesia.html
http://tinmine-kl.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://winstravel.com.my/indonesia.html
http://rightgoals.com/indonesia.html
http://h20creative.com/indonesia.html
http://ahar-law.com/indonesia.html
http://jointtm.com/indonesia.html
http://venkat-transport.com.my/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://berjayabintangtimur.com.my/indonesia.html
http://newviking.com.my/indonesia.html
http://exaprisemm2h.com/indonesia.html
http://lucaschua.com/indonesia.html
http://anarkalihairdye.com/indonesia.html
http://wengsong.com.my/indonesia.html
http://ketravel.com.my/indonesia.html
http://relprosurgical.com/indonesia.html
http://txmservices.com/indonesia.html
http://stetsgroup.com/indonesia.html
http://justcerdik.com/indonesia.html
http://malaysiawelove.com/indonesia.html
http://murugantrading.com/indonesia.html
http://nbkinterior.com/indonesia.html
http://cherngfong.com/indonesia.html
http://yeenanthamleong.com/indonesia.html
http://pes-sg.com/indonesia.html
http://ixpdev.com/indonesia.html
http://pesonasenifoto.com/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://jobsu1.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://rnrengr.com/indonesia.html
http://HYH-ASEAN.org/indonesia.html
http://muzakraf.com.my/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://dmarc.com.my/indonesia.html
http://I-PResources.com/indonesia.html
http://pms.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://fengshui.net.my/indonesia.html
http://pactechnologies.com.my/indonesia.html
http://rit.com.my/indonesia.html
http://propertiesu1.com/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://pumpkinproject.com/indonesia.html
http://nfirc.com/indonesia.html
http://rezamyt.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkckk2.edu.my/indonesia.html
http://soulart.com.my/indonesia.html
http://brilliantbag.com/indonesia.html
http://privilegenetwork.com/indonesia.html
http://remcorporation.com/indonesia.html
http://fxcmindonesia.com/indonesia.html
http://milaandbarton.com/indonesia.html
http://fxcmmalaysia.com/indonesia.html
http://fastrekglobal.com/indonesia.html
http://MORINOKAZE.COM.MY/indonesia.html
http://auto-charge.net/indonesia.html
http://nldlajpbranch.com/indonesia.html
http://sistersinislam.org.my/indonesia.html
http://plastechind.com/indonesia.html
http://healin.com.my/indonesia.html
http://citrineone.com/indonesia.html
http://indiavisa.com.my/indonesia.html
http://sgivacationclub.com/indonesia.html
http://wingspan.com.my/indonesia.html
http://kbc.com.my/indonesia.html
http://ippbm.gov.my/indonesia.html
http://coolcreative.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://winarich.com/indonesia.html
http://hydro-k.com/indonesia.html
http://laya.com.my/indonesia.html
http://lifecare2u.com/indonesia.html
http://al-faizeen.com.my/indonesia.html
http://klys.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://bionet-int.com/indonesia.html
http://egift.com.my/indonesia.html
http://fefi-bags.com/indonesia.html
http://nexxone.com/indonesia.html
http://jsloostudio.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://pdaunion.com.my/indonesia.html
http://focusarchitect.com/indonesia.html
http://dmn.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkcfoonyew4.edu.my/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://myfesclan.com/indonesia.html
http://huzzen.com/indonesia.html
http://equrus.com/indonesia.html
http://izymix.com/indonesia.html
http://sjkcfoonyew1.edu.my/indonesia.html
http://ypchua.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://modtech-audio.com/indonesia.html
http://www.rondemo.com/
http://stu.org.my
http://globalmarine.com.my
http://www.mgpskuantan.edu.my
http://artside.info/

Semoga dihari ulang tahunnya ini, negara tersebut dapat menjadi lebih baik, lebih creative, tidak suka mencuri lagi dan tidak sombong lagi. Terima kasih kepada teman-teman di ServerIsDown, MainHack Brotherhood, Indonesian Coder, YogyaCarder Link dan semua teman-teman underground indonesia yang telah banyak memberikan support kepada kami.

Thanks T0 :
IndoUnderground, Jack-, Yadoy666, Gblack, Laharisi, t3cm4n, ABC crew, SarkemHackerlink, Xcode, Jasakom, Kaskus, #IndonesiaUnite, YOU!!

Dedicated To INDONESIA

https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/_lCPNmVX26aE/ShhLAaIGHxI/AAAAAAAAATw/a7dOn6kvess/s400/indonesia1.jpg

Sumber : Indonesia

Arsip : Orang Aneh

11 Tanggapan to “[must see] Hadiah Ulang Tahun Negara Malaysia dari Para Hacker Indonesia”

  1. […] Dikutip dari: https://tforce2009.wordpress.com/2009/08/31/must-see-hadiah-ulang-tahun-negara-malaysia-dari-para-hac… […]

  2. fredricbernard said

    tul kl di hilangin kata indonesia .html bisa ko web terbuka… sebenarnya infonya gimana sih…

  3. mikha_v said

    itu dia, perhatian saya lebih condong kepada pemerintah yang kurang tegas. Ibarat anak sendiri diklaim orang lain, tapi orangtuanya tidak tegas.

  4. yat said

    baru-baru ini indonesia telah dihujani dengan pelbagai bala bencana, masih kurang taubat mereka disana. masih mengutuk negara orang, tapi negara sendiri, masih mundur dan dalam keadaaan daif. mereka2 inilah yang membawa malapetaka ke malaysia, sialan mereka menimpa orang malaysia. kamu sedar tak yang kamu banyak menumpang hasil bumi malaysia. sedangkan orang malaysia, perihatian kepada orang kalian yang datang mencari nafkah di sini, menceroboh secara haram semata-mata untuk mencari rezeki di malaysia…so what masih tak kukuh! ini luahan hati saya sebagai orang malaysia, sy bangga menjadi rakyat malaysia yang aman damai di sini. jadi tak perlu nak dipertikaikan kedamaian kami di sini.

    • ralf said

      yat aku sokong kau…orang aneh mungkin kau orang yg bijak tapi sayang kebijaksanaanmu di gunakan untuk memburukkan lagi keadaan yg sudah buruk…sepatutnya indonesia menjadi negara yg maju kerana mempunyai rakyat yg banyak tapi sayang kebanyakan rakyatnya(mungkin keturunan orang aneh)lebih suka mengkritik negara orang berbanding menggunakan otak untuk memajukan negara sendiri..ini adalah bukti nyata mengapa indonesia masih lagi mundur…Aceh adalah bukti rampasan dan kekejaman indonesia…orang aneh apakah NAFSU sudah melebihi AKAL kau sehingga lupa kekejaman negara sendiri…FIKIR2 DAN RENUNG2KANLAH..ASSALAMMUALAIKUM….

    • Orang Aneh said

      ralf : trimakasih, saran dan kritik yang membangun😆

  5. Hhh.
    Saya tidak bisa bangga jadi bagian dari masyarakat yang bangga akan ketidakdewasaan masyarakatnya sendiri.

    Coba pikirkan, di antara puluhan situs itu, berapa situs yang membenci Indonesia? Berapa situs yang mendukung aksi pemerintahan disana?

    • Orang Aneh said

      xaliber : yah, pemerintahan diam saja, membuat rakyat jadi mengambil keputusan yang gak mendidik. Coba bila pemerintah langsung turun tangan menanggapi semua masalah antara Indonesia dengan Malaysia. Pasti tidak akan seperti ini.😥

  6. tapi kalau di ilangin kata2 indonesia.html nya,web nya bisa kebuka secara normal kok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: