yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

[lagi] Situs Pencemaran Nama Baik Indonesia

Posted by Orang Aneh pada 28 Agustus 2009


Lagi😥 orang-orang yang tidak suka dengan Negara Indonesia bikin ulah, setelah ribut di forum gara2 Lagu Kebangsaan Indonesia di “plesetkan” [baca disini] , sekarang tentang sebuah pengguna dari penyedia akun blog gratis  Blogger.com membuat sebuaah blog dengan menjelek-jelekkan Negara Indonesia, mereka mengaku sebagai orang “singapura“. Postingan ini bukan untuk memprovokasi teman-teman semua, tapi hanya sekedar “renungan” kenapa harus menjelek-jelekkan Negara Indonesia?!😥

1

23

Sedikit cuplukan dari postingan “mereka

kami berterus terang, kami bukanlah rakyat Malaysia, kami adalah rakyat Singapura. Persoalan mengapa kami anti Indonesia adalah kerana:

1.Bangsa Indonesia sering datang ke Singapura secara Haram

2. Amah 2 Indonesia berkelakukan buruk

3. Negara Indon kami samakan dengan negara ‘TERRORIST’

4. Kami juga selaku bangsa melayu, tidak tahan dengan penghinaan bangsa lain yang menyamakan kami berketrunuan Indon!

5. Kami tidak suka dengan kerajaan Indonesia yang tidak pandai berbhasa Ingeris.

6. Kami tidak suka Media Indonesia yang sering memburuk2kan negara Asean lain.

7. Kami lebih menyokong Malaysia daripada Indonesia kerana, Malaysia lebih maju dan lebih terbuka dari Indonesia. kerana negara ini banyak pembunuhan yang berlaku secara kejam.

Monggo di cek saja http://d*ntvisitind*n2008.bl*gsp*t.com/

Tinggal diganti “*” dengan “o“.

27 Tanggapan to “[lagi] Situs Pencemaran Nama Baik Indonesia”

  1. MALAYSIA SEKALI LAGI ANJING. APA? ANJIIING !!!
    SINGAPORE, SEKALI HANTAM BOM, NEGARA LU UDAH ILANG DARI PETA DUNIA !
    DASAR MATA SIPIT ! SIPIT DARI KOMUNIS (KETURUNAN) YANG SIANGNYA MASIH TIDUR AJA MATANYA GAK DI BUKAIN ! SUKU BANGSANYA GAK JELAS, CAMPUR SARI ! SAMA KAYA MALAY ANJING !

    SEDNGKAN INDONESIA UDAH JELAS SUKU BANGSANYA ASLI SEMUA !

  2. yandi said

    heheheheh lucu nya indonesia…..
    bukan negara2 tersebut yang maling,nyontek….
    karna kebodohan indonesia lah menyebabkan itu semua…
    indonesia hanya pintar dalam korupsi,menindas rakyat kecil,,,,,
    g mana mau maju,,,,cba kita bandingkan dengan negara lainnya,,,jadi kita jangan berdebat masalah ini,,memang pemerintahan
    kita yang iblissss,jahanam,,,
    coba kita bandingkan dengan pemarintahan negara lain,mungkin negara kita ga akan seperti ini,,,,
    kasian nya kita negara indonesia….

  3. ANONYMOUS said

    memang dasarr malysia PANT*K sok2x an….
    mcam btul aj….
    tau ny cma nyontek n’ mencuri… MALAYSIA = MA Ling yg tergilA-gila sama IndoneYSIA…

    ap lagi singapura…
    dah negara kecil, nyuri pasir/tanah dari Indonesia buat nambah pulaunya (bukan negara)…. SINGAPURA = PURA-PURA SINGA padahal ANAK KUCING…

    tunggu pembalasan KAMI untuk situs kalian….

    we are ANONYMOUS
    we are LEGION
    we do not FORGIVE
    we do not FORGET
    EXPECT US !!!

    • jupi julkipli pro ANONYMOUS said

      bnar tu bro,
      HACK aja smua website malaysia dan singapura tu, klo bisa skalian website pmrinta nya…

      hidup HACKER ANONYMOUS <—- LIKE
      yg jelas saya bukan anggota ANONYMOUS (takut dikejar2x INTERPOL) hahaha…😀😎

  4. anti malaysia anjing said

    dasar malingsial..
    mestinya negara mu tu patut di jajah..

  5. visca said

    alah alah…ni singapur..dah negara kecil..ikut”an pulak….datang kelen smua rakyat singapur k indonesia….pulang da jadi mayat kelen…!!!!! fuck Singapore..!!!!!

  6. amien said

    wong negara ja kecil bgt,,, jd gak pakai repot..ngaturnya….
    liatin aja indosia suatu saat akn menjadi negara besar,,, ni smua masih proses krna gak mudah bangun negara yg luas sprti indo…

  7. adytto said

    singapur…..pa si yg dibanggain dari singapur……?pertama negaranya kecil….bahasa inggrisanya campur ma melayu…negara penjilat inggris…..kalo gada inggris mau makan pa lo…sama ja ma malaisya….dua negara tu masi seumur jagung men…masi ga punya budaya..gapunya adat….dan yg pasti ga punya sejarah…makanya sering nyolong dari negara indo…emang negara yg bodoh lalian semua….salam buat orang indo yg da di USA..texas Amerika serikat.biarpun kita di amerika..kita dan kawan2semua yg kul disini ga malu jadi warga indo..malah kawan2 bangga jdi warga nwgara indonesia…salam buat anak indo…

  8. firman said

    berati yg buat orang singapura,,,.
    malaysia sama singapura itu sama saja negara buatan inggris..
    ngemis ngemis minta dimerdekain duh kacian…
    jadi udah deh jangan blagu…loo tu kecil bego pengemis..
    lihat sendiri sejarah negara loo..menara petronas aja njiplak candi prambanan….g’ bisa bikin bahasa aja sombong..lo to g’ punya apa-apa bisa ny cuma make’ nyuri dan ngemis….lo punya kaca….klo g’ puny ngaca aja di kakus…..

  9. gadbles said

    NEGARA yang besar adalah negara yang tersenyum sa’at dicaci & takut sa’at dipuji. Negara yang besar pula gak akan menghina bangsa lain. Memandang suatu negara dari sisi segelintir orang saja adalah KEBODOHAN yang ia tampakkan secara nyata. Mengalah bukan berarti kalah, karna seyum itulah yang membedakan AHLAK INDONESIA dengan yang lainnya. SESUNGGUHNYA TUHANMU MELIHAT APA YANG ENGKAU PERBUAT.

  10. CieY said

    SiALan maLaysia!! Sepertinya negara Lo yang paling oke?? BukTiin donk, mana Lagu kebangsaan Loe?? Bahasa Loe!! Alaaaaah…. Bahasa aja nggak mampu bikin. Negara lain yang dijelek2in…..

  11. an_nila said

    banyak warga negara indonesia yang jadi teroris, tapi apa tidak salah yang disalahkan indonesia. la wong yang punya guru besar otak teroris asalnya dari malaysia, mbok ya o yang di buru orang malaysia. Malaysia tu bisanya iri, la ya to sukanya niru-niru.

    • Orang Aneh said

      an_nila : begitulah sikap orang2 yang tidak tahu dan tidak mau tahu, hanya lihat luarnya saja.😦

  12. dwii said

    ANTI MALAYSIA—–

    eh ngaca dong…

    negara loe tugh kek pa???

  13. gayuh said

    (setelah bc blog lngkpnya)

    y jlas aja singapur mlih krjsama ma malingsia…..
    wong air bersih ae import dri situ ok,..yn putus hbungan trus gmn?po ya meh nyaring air laut?laut e y wes di urug di jadiin sentosa island tu..

    eh skdar info…..produk makanan kita (trutama mie instant) bnyak ko yg bredar disono mo nyari mie merk apa ad di situ,,..palagi rokok…namanya G*d*ng G*r*m jadi primadona cuy….rsa tembako paling mantep (dsini jrg laku y?)

    ah….singaporean jg bnyk yg bodo2….jarang bgt yg MAU nerusin ampe kuliah gitu,..(trutama peranakan melayu)

    o iyo….singapur adlah negara yng bnyak memperkerjakan okerja di bawah umur (pndapat pribadi seh…,soale 7 dri 10 krywan berumur 14-16 thn,eh mang umur produktip international brp to?)

    bicara soal bhs inggris……bhasa inggris mereka ANCURRRRR KOK, PARAH !!!! jdi kecampur ma chinesse, n malay
    conto…
    slowly, slowly huh….
    cannot tahan leh….
    no need cantik-cantik lah…

    ada lagi neh,jaman dhulu kala singapur tu bernama TEMASEK (kota di tengah laut) dtemuin ma rja dr India,..lah kmudian brkmbng mnjadi kota nelayan stelah adanya pr nelayan dri china yng ngungsi ke situ…..lah///…dlm singosari…kota ini masuk dlm daerah kekuasaannya,,,(cb dicek bku sjarah…kli ae ak luping, tpi tu dlu lo…)

    nambah lagi…orang singapur tu g pny rumah…(mksudna??)..
    gini, jdi semua…..semua….semua….housing disana di monopoli oleh pmerintah, orng sana critanya cuma ngontrak..gini lebih jlasny…
    Pmerintah bangun sebuah flat (apartment) berisi 500 kamar.(1 kmr dah kumplit 1 KM n 2 K. Tdur)
    lah…kamr tersebut disewakan dlm jngka wktu tertntu (10 thun kl g slah…). bisa dibeli, dngan hrga mnkin lbh dri 5 kli lipat, ttpi…g bs dipindah tangankan, diwakafkan, dijual kpd perorangan, diwariskan bisa dngn hak pakai 10 thun sja…sesudah itu pmerintah bakal ngajuin penawaran mo dibeli ato gak…klo gak y wes…ditwarin deh ma pmerintah…

    lagi….chinesse singaporean trutama…G BISA nyanyi lgu kbangsaan mereka sendiri…keren kan nasionalisme ny?

    lagi…kbnyakan dri mreka adlh kaum2 atheis…Chinese singporean (singaporean kturunan chinese, ato malingsian kturunan chinese) ky foto di blog itu…mreka nyebut mereka FREE THINKER ….

    • firman said

      gw setuju banget nih ama loo…klo g’ puny aer sekalian aja jamban gw tuh suruh nyedot…biar diminum…

  14. rakyat boegis said

    sbenarnya siapa yg bodoh??

    liat tuh negara km hanya bs mengambil n mciplak milik indonesia…

    itu brarti indonesia lbih pintar n kreativ dr pada org MALAS…YA

    pantesan cuman bs nyontek…
    nama negaranya sj MALAS…YA!!!

    hehehe….
    dsr negara penghasil teroris!!

  15. indonesia negaraku said

    halah . negara lo engga lebih gede dari kota JAKARTA . jadi engga usah songong! . engga usah ikut campur masalah negara guw sama malingsia . asal lo tau negara lo tuh juga maling! . sok2an ngomentarin negara guw! . INTROPEKSI BUNG! . dan lo inget biang dari teroris di indonesia itu berasal dari MALAYSIA . engga pernah nonton berita lo? . kalo masalah teknologi lo mesti inget juga kalo indonesia pernah menjadi MACAN ASIA . jadi menurut guw lo jangan asal jeblak kalo ngomong .

  16. moel said

    orang malingshit ngomongnyo pakek burit bukan pakek mulut

  17. andi said

    yang lebih bego ntu ya orang malingsya…
    udah tau gambarnya sama koq masih aza diterima…..

  18. aliena mumtaz said

    wah kalo orang singapur bilang lw negara kita it teroris brarti it salah. kn yg neror negara indonesia orang malingsial. he.he.he
    it tuch si noordin m top…

  19. rizky90syaiful said

    yang bikin orang indonesia tu kayanya….

    • kami negara kaya gak seperti ngrmu malingsya negara kafir .negara gak tau adat negara rampok.negara haram yg bisanya mencuri negaramu maju dalam bidang pencurian anjing khinjir

    • Orang Aneh said

      rizky90syaiful : kalo orang Indonesia, pertanyaannya “truz kenapa jelek2in Indonesia??!! Gak suka sama Negara sendiri??”
      Pergi saja sana ke Malay***😆

  20. […] [lagi] Situs Pencemaran Nama Baik Indonesia Lagi orang-orang yang tidak suka dengan Negara Indonesia bikin ulah, setelah ribut di forum gara2 Lagu Kebangsaan Indonesia di “plesetkan” [baca disini] , sekarang tentang sebuah pengguna dari penyedia akun blog gratis  Blogger.com membuat sebuaah blog dengan menjelek-jelekkan Negara Indonesia, mereka mengaku sebagai orang “singapura“. Postingan ini bukan untuk memprovokasi teman-teman semua, […] […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: