yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

cara agar blog kita terbaca sama mbah google.com

Posted by Orang Aneh pada 14 Juni 2009


Ane tadi iseng-iseng mbaca2 diforum eh, dapet sedikit informasi nich,

Ane share disini ea, bagi yang udah tau jangan marah, bagi yang belum buat tambah pengetahuan aja.

Berikut ini langkah-langkahnya :

1. Yang harus wajib anda punya yaitu Blog/situs, (kalo gak punya ya buat dulu sana!!)

2. masuklah kesini

3. isilah semua yang dibutuhkan pada kotak URL ; Comment ; Optional

1

4. kalo udah diisi dengan benar maka akan muncul tampilan

25. ucapkan syukur kepada Tuhan YME.

6. JAngan lupa tinggalkan komentar disuntingan ini.

7. Jangan mudah putus asa bila belum berhasil. Mungkin Anda hari ini  kurang beruntung.

8. Coba lagi bila tidak berasil.

Okey!
segitu saja suntingannya ya?!
mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua.
Amin.

82 Tanggapan to “cara agar blog kita terbaca sama mbah google.com”

  1. I’ve been surfing online greater than 3 hours as of late, yet I never discovered any interesting article like yours.
    It’s beautiful price enough for me. In my opinion,
    if all web owners and bloggers made good content as you did, the
    internet will be a lot more helpful than ever before.

  2. detiik $ema$a said

    nice blog.
    Sangat bermanfaat .
    .

  3. arie said

    thanks gan teknik seo yang sangat berguna, terutama bagi para pemula. Sangat dasar tapi sangat penting.

  4. Risky Oe said

    membantu sekali🙂

    thank in advance..:D

  5. makasih gan

  6. anam said

    tq gan

  7. Fivdika said

    terima kasih sobat

  8. hilman said

    mantap infonya. Berkunjung juga ke ://http://hilmanpaturusy.blogspot.com

  9. cunit2012 said

    thanks infonya y…………

  10. budi isroni said

    Gan, katany.: Permintaan Anda telah diterima dan akan segera diproses.
    pi ampe skarang blog ku blum jg kbaca tuh… napa ya..?

  11. ardi said

    gan w udh daftr http://www.google/webmasters..tapi gagal2 trz

  12. ardi said

  13. Suparyanto said

    trim’s aja dech

  14. hudy ardit said

    thanks gan atas infonya…..

  15. thank qyu infony sob,,,,
    join blog aq ya,, riskyes2.blogspot.com

  16. oetjoep378 said

    Semoga saja saya berhasil

  17. tony said

    blogku msih baru, aku mau cobain n doain semoga berhasil, mksih ats infonya

  18. kecantikan86 said

    mksh infonya gan..ta cba dl ya..
    mampir atuh gan….:)
    http://www.kecantikan86.blogspot.com

  19. thanks,,, ku coba dulu ya..

  20. iwan said

    http://bisnisonlinekuuu.blogspot.com/

    cara cepet kaya

  21. deoperator said

    kamu emang lucu thanks bro sukses udah

  22. abcde7vpz said

    makasih gan!!! moga lo makin sukses

  23. zero said

    Makasih bang inponya.😀

  24. ibnu said

    siiip lah bos tapi masih sulit
    ini solusinya gimana?

  25. bagus informasinya bagi kami yang baru..
    mohon izin copy faste gan…
    dan salam kenal

  26. rijal said

    makasih infonya tapi saya perlu info yang lebih banyak dari anda lagi nih terus saran anda mengenai blog saya di rijalhadi,blogspot.com bagaimana apa sudah baik pa belu saya ingi seperti anda.informasi yang saya ketik terbaca di google

  27. prayitno said

    makasih buanyak….. semuanya

  28. kazhuhiro said

    thankz berat gan,,

  29. roviza said

    kren bro…gw cari tutorial tentang ini.eh ktemunya di blog mu..izin sedot ya

  30. makasih infonya sob,,salam kenal..

  31. sama google adsense sama gak???

  32. Aqien said

    thx’s sob, ne sangat bermanfaat….

  33. isal said

    thx bgt infonya gan…….
    follow blog ane yee….heheh
    isalzz.blogspot.com

  34. Isal said

    thx infonyee gan….hehe

  35. boleh-boleh…bagus infone…

  36. thx infonya gun…

    apik…apik…

  37. udien said

    wah…. makasih infonya gan….!!!

    nich info bisnis online yang menguntungkan gan….

    http://tinyurl.com/yjrwo7e

    silahkan mampir… sapa tau…. minat….hehehe…!!!

  38. rafiq said

    Selain itu ada lagi gk….
    http://riousofrq.blogspot.com/
    Click Please

  39. sugianto said

    mau tanya nich. saat menulis nama blog saya di mensin pencari, kenapa blog saya tidak muncul?

  40. Terimakasih bro atas ilmunya.. Mudah2an cepat terbaca mbah google blog ane…

  41. terima kasih atas informasinya semoga bermanfaat bagi kita semua
    dapat memperluas informasi apa yang dibutuhkan oleh kita
    mari bergabung bersama kami di asmisriwijaya.blogspot.com

  42. ciiiip

  43. Andhie said

    TriMaKaSih tlAh MEmBeRi TaHu SKarANg BloG q SuDaH Di BaCa MbAh GooGle TrImsssssssssssssssssssssssss
    tooolaang kumjungi blackcommunity89.blogspot.com

  44. Andhie said

    TriMaKaSih tlAh MEmBeRi TaHu SKarANg BloG q SuDaH Di BaCa MbAh GooGle TrImsssssssssssssssssssssssss

  45. darmi said

    makasih infonya.lagi belajar ngeblog.kapan2 kunjungi blog saya ya…🙂

  46. Arhy said

    makasih atas ilmunya mas…..

  47. tri hartan said

    berkunjunglah ke http://www.semitasell.com
    1. daftar hp terbaru,
    2. aplikasi,
    3. game,
    4. video,
    5. mp3,
    6. wallpaper,
    GRATIS download…..!!!!!

  48. bulanrahmatsetyadi said

    please visit my blog at http://www.reloadedcopyright.wordpress.com

  49. aruda said

    silahkan berkunjung

  50. aruda said

    infonya sangat bagus untuk blog pemula seperti saya untuk semua silahkan berkunjung di aruda download dapatkan software terbaru.

  51. mas cara memberi tampilan seperti jam diatas itu gimana caranya??
    mohon pencerahan dan bimbingannya

    http://wadung.wordpress.com/

  52. aq belum sukses nih

  53. Black Hope said

    nitip promosi
    http://myblackhope.blogspot.com/

  54. romy said

  55. romy said

    wah keren niy broth…!
    thx yah dah share…

    & lam kenal ja!

  56. lanangiip said

    thank,,,s brow….

  57. stepforex said

    txs infonya bro, very usefull

    http://stepforex.wordpress.com/

  58. heru said

    makasih infonya gan, lam kenal and SUKSESS!

  59. heru said

    naksih banyak infonya gan, lam kenal and SUKSESS!!!!

  60. Mugi said

    Makasih bos, infonya……….lam knal ae,

  61. kliwon said

    makasih ,,, mbah reban
    ……….

  62. dem said

    http://savnasouvenir.wordpress.com ni punya ade ng bs kbuka di CE google

  63. dem said

    boz WP ng kbaca di CE mbh google

  64. naksinyo said

    terima kasih,,,, bermanfaat bgt

  65. Terima kasih atas ilmunya

  66. faisol said

    ok bang thanks yah .. tpi blog Q blum kbaca ma mbah google tuh

    http://www.jelek-boy.blogspot.com
    http://www.faisolamir.wordpress.com

  67. Enjoy said

    Ok deh makasih ilmu na ! Urang arek nyobian.. Nuhun

  68. medconjogja said

    iya bos… dulu aku pernah dengan cara seperti itu sekali langsung masuk, tapi sekarang kok susah banget ya…

  69. dito said

    mantap…

    http://www.echaworlds.blogspot.com

  70. thnk you ya bos

  71. dildaar80 said

    Thank’s boss

  72. elrangga said

    Kelucuan merupakan salah satu cara menarik orang.

    Strategi yang bagus!🙂

    Salam kenal, Om!

  73. raachaan said

    hhaha.. lucu tulisannya..😀

  74. Nice,,,
    Udah pernah di coba kok😀

    Kedai

  75. raditya angga said

    nice info bozz,,

    ayo tukar link,,hehehe

    salam,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: