yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

24 fakta yang kalian butuh tau…!!!

Posted by Orang Aneh pada 8 Juni 2009


1.Cokelat dapat membunuh hewan peliharaan kalian

2.Gajah tidak takut kepada tikus

3.ayam dapat hidup tampa kepala

4.data yang hilang dari hard drive bisa didapatkan kembali, dengan cara memasukan hard drive ke dalam freezer

5.minuman berakohol membantu pertumbuhan tanaman

6.risa dapat dihilangkan dengan mengunakan lakban

7.mencampurkan diet coca cola dengan mentos dapat membuat coca cola muncrat

8.2 foto pendaratan astronot america di bulan= hoax

9.nonton TV di jarak dekat tidak merusak mata

10.10.5 juta pria di US tidak bisa membedakan warna hijau dan merah

11.kentang berwarna hijau itu beracun

12.keyboard komputer bisa menyerap banyak kuman dibandingkan tissue

13.mentindik lidah dapat mengakibatkan ganguan pada jantung

14.makan sup ayam dapat membantu proses penyembuhan flu

15.keluar di tempat dingin dengan kepala basah tidak menimbulkan penyakit

16.di ruang angkasa, tidak ada seorangpun bisa mendengarmu triak

17.getaran yang dikeluarkan oleh subwoofer anda dapet membuat paru-paru rapuh

18.air panas dapat meledak jika dipanaskan lagi di dalam mikrowave.

19.tubuh manusia terdiri dari 70% air

20.tau kan film the terminal? ternyata itu adalah kenyataan… seorang pria terpaksa hidup di airport selama 15 tahun karena ada masalah politik di negara asal

21.hari sabtu adalah hari sial untuk pernikahan

22.hujan kodok itu memang ada

23.kalo ada hujan badai, jangan menelpon.. itu bisa membuat anda kesamber petir

24.handphone tidak pernah membuat pom bensin meledak

sumber=internet aja gan… coba aja cari sendiri…..

4 Tanggapan to “24 fakta yang kalian butuh tau…!!!”

  1. alien said

    ah yg bner????

  2. no.16 ya iyalah nggak ada yang denger kita teriak di luar angkasa kan sepi
    n0.22gmn tuh hujan kodok

  3. AHhh,,, MemBiNGunGkAn!!!
    UnTuk yang NomEr 24, GUru FisikAku MeNGAtakan BerbAHaya!!!!

  4. sakainget said

    percya gak percaya😀
    kunjungan dinas – sakainget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: