yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

Saingan Facebook dari Indonesia!! Pilih mana??

Posted by Orang Aneh pada 6 Juni 2009


Ditengah marak-maraknya permasalahan tengtang haramnya memakai Facebook ternyata ada lagi nih, kembarannya Facebook namanya Youfacester, dimana youfacester ini dibikin ma orang indonesia sendiri, begitu sih kabarnya tapi belum tau pasti ntah sipa namanya,,, dari segi tampilan udah nyaris banget sama deh.. paling beda-beda dikit lah….walaupun youfacester ini ciplakannya orang indonesia tapi masih make bahasa Inggris juga tapi katanya, begini..
Youfacester Bahasa Indonesia!

Pada Akhir bulan Juli ini tempatnya tanggal 28-05-2009 Youfacester.com (YFS) akan mengeluarkan versi bahasa Indonesia dan beberapa versi bahasa lain nya. YFS akan terus memberpanyak Applikasi-Aplikasi yang dapat dinikmati oleh semua member.

Tampilan di facebook kayak gini :

image8

nah klo tampilan di Youfacester begini :

image9

gimana pendapat para juragan?????????????

5 Tanggapan to “Saingan Facebook dari Indonesia!! Pilih mana??”

  1. Andi said

    Ada juga.. Kenalanyuk.com

    saya pake KY [-KenalanYuk.com-]
    Aplikasinya lebih banyak, tambah lagi ada Bahasa Indonesia nya..
    pokoknya,, INdonesia Bangett…

  2. gereggiseptino91 said

    wew.. parah gila.. mana theme nya sama lg.. apa isi nya sama juga??

    jd pgn daftar.. hehehe… thx informasinya…

    http://gereggiseptino91.wordpress.com

    thx dah mampir …

    • tforce2009 said

      @gereggiseptino91: udah ane coba n hasilnya sama.
      sama-sama bener plagiat. masih ada 2 lagi saingan facebook.

    • grayrose said

      wuiding kalo yang rilkesbook dah pada buka lom? itu juga punya indonesia, gabungan antara facebook dan friendster gitu…

      http//:grayrose.wordpress.com

    • tforce2009 said

      @grayrose : udah, masih ada tu plagiat dari facebook kalo gak salah lebih dari 3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: