yang aneh-aneh

cari ilmu tanpa batas……!!!!!!!

Dukung Pulau Komodo Jadi new7wonders

Posted by Orang Aneh pada 27 Juli 2009


Bagi Agan-agan sekalian, teman teman sekaligus, dan pengunjung sekalipun. Marilah kita bersama mendukung Pulau Komodo sebagai 7 kejaiban dunia yan g terbaru. Kemaren saia lihat di tipi kok Pulau Komodo masih di peringkat 13 dari 21 kandidat. Nah, tujuan saia menulis threat ini agar Agan-agan sekalian, teman teman sekaligus, dan pengunjung sekalipun ikud mendukung Pulau Komodo menjadi 7 Keajaiban Dunia yang Terbaru.

http://www.dinosaurtypes.org/images/other_prehistoric-creatures/reptiles/komodo/komodo.gif

Langkah :

1. Masuk ke new7wonders

2. Kemudian Klik Gambar Pulau Komodo dan Add to list

12

3. Pilih calon kandidat lain secara acak saja dan klik continue to step 2.

3

4. Isi formulir pendaftaran dan isi juga captcha kemudian klik submite your vote.

4

5. Verifikasi pesan dari new7wonders.

5

6. setelah verifikasi, pilih vote

dan cari gambar Pulau komodo, dan klik.

“selamat anda telah ikud berpartisipasi dalam mendukung Pulau Komodo

[maaph gambar tak bisa di tampilkan karena saia udah duluan vote, (^_^)v]

jangan lupa invite friends dan ajak semua sanak saudara sekalian buat ikud dukung Pulau Komodo.

http://3.bp.blogspot.com/_AM03jgJIpO0/RwuDFATd6DI/AAAAAAAAAC8/zIkPi8S1To0/s400/know-indonesia-love-indonesia.jpg

http://wb8.itrademarket.com/pdimage/60/884260_ci-logo-ok.jpg

About these ads

34 Tanggapan to “Dukung Pulau Komodo Jadi new7wonders”

  1. pulau komodo adalah salah satu warisan dunia yang ada di Indonesia. saya rasa sebagai salah satu bentuk apresiasi kita dalam upaya memeliharanya adalah dengan melakukan vote di new7wonders.com.
    dengan satu langkah kecil ini, mari kita bersatu untuk mengangkat nama indonesia ke pentas dunia. ayo bersatu indonesiaku!!!!

  2. gw udah dukung… 6 lainnya itu keindahan alam dari Afrika atau manaa gitu. pokoknya yang gak terkenal. hahahha… :D

  3. bri said

    ___salamprestasi teman___

  4. syariffauzi said

    ok thanks

  5. Dalmuji said

    harus di dukung neh…

  6. ula3 said

    pora modar kw komodone?

  7. mel said

    dukung bangettt..indonesia gitu loh….

  8. onthelispeodal said

    Salud buat anda…salam kenal….

  9. dinarardy said

    saya sudah ikut juja gan.

    gan, saya blogger baru nih, bolehlah saya sedikit meminta ilmu kmu bwt jadiin blog saya lumayan terlihat?

  10. abrari said

    7wonder persi siapa nih

  11. wargahoho said

    aku dukung selalu…..

  12. hincasetia said

    siaplah boz, yang penting indonesia harus tetap ada dibenak semua orang didunia ini. key kan?

  13. nashori ws said

    Untuk Indonesiaku… Ayo!! Lestarikan juga pengobatan tradisional khas Indonesia, seperti Terapi Gurah. Jika berminat belajar terapi gurah dengan GRATIS.. Hubungi saya di 081585574004.

  14. Ayo dukung komodo. Asal jangan berubah bentuk jadi politikus. Wekekek…

  15. Fahrul said

    waduh inetnya parah banget boss, gak bisa buka 7wonders. Besok deh gw coba lagi… :D

  16. Yep said

    Aku udah ikutan juga nih , mantab Bozzz… :)

  17. sunherra said

    Di dukung Juragan Ayo Maju Pulau Komodo

  18. stafarda said

    segera menyusul gan…

    -anakmuda indonesia-

  19. dukung … juragan :)

  20. Saka said

    sudah juragan… barusan :lol:

  21. ariesre said

    udah ikutan saya gan,, :iloveindonesia

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: